Логин: Пароль:    
         
 Регистрация | Забыли пароль?
 
 
Институт Власти
 
  Новости
  Состав Института Власти
  Дела Отделов
  Свадьбы
  Конкурс фото
  Литературный конкурс
   
Конкурсы - правила
 
  Конкурс фото - правила
  Лит конкурс - правила
   
Арты и рары
 
  Комплект конунга
  Комплект Ярла
  Комплект Северного Шамана
  Комплект Северного Колдуна
  Комплект Сев. Заклинателя
  Вещи Древних
  Комплект Арлекина
  Комплект Лицедея
  Комплект Комедианта
  Изумрудная Лавка
  Сезонные раритеты
  Комплект Боярина
  Комплект Князя
  Комплект Ведуна
  Комплект Волхва
  Вещи Ледяного Демона
  Вещи Стража Нифльхейма
  Вещи Повелителя Льдов
  Вещи Чародея Нифльхейма
  Комплект Стража Гробниц
  Комплект Монстра
  Комплект Мумии
  Комплект Малефика
  Комплект Варвара
  Комплект Героя
   
Помощь по профессиям
 
  Помощь алхимику
  Помощь ремесленнику
  Помощь лесорубу
  Помощь плотнику
  Помощь шахтеру
  Помощь повару
  Помощь сталевару
  Помощь ювелиру
  Помощь травнику
  Помощь летописцу
  Помощь доктору
  Помощь охотнику
  Помощь рыбаку
  Помощь торговцу
  Хранилище ресурсов
  Биржа ресурсов
   
Библиотека
 
  Инвентарь для охоты
  Напитки
  Еда
  NLClient
  Абилити склонностей
  Инвентарь для рыбалки, разделки рыбы. Приманки
  Рыба
  Игровые свитки и эликсиры
  Профессиональный арт-инвентарь
  Схемы городов
  Тотемы и модификаторы
  Таблица опыта
  Основные требования к образам
  Пики силы ботов
   
Магия стихий
 
  Описание заклинаний
  Комплект мага Огня
  Комплект мага Воздуха
  Комплект мага Земли
  Комплект мага Воды
   
Зельеварение
 
  Зелья
  Травы
  Инвентарь для алхимии
   


RSS-лента новостей



 

Посмотреть все события...

   
15.04.2016
Обновление от 14 апреля 2016 года
Давненько   Шандор-Волшебник[32] не радовал нас обновлениями. По всей видимости кипит работа над чем-то крупным и глобальным. Однако есть время и на небольшие, но приятные обновления в промежутках кропотливой работы:

1) Исправлен ряд ошибок в игре:
- ошибка в описании заклинания мага воздуха Откачка маны. Ранее оно в логе боя отображалось как Шок, что могло ввести в заблуждение противника.
- ошибка в эффектах некоторой выпивки (добавляла не 2, а 3 эффекта)

2) Праздничные февральские тотемы заменены на стандартные.

3) Из рейтингов удалены тестовые персонажи и кланы.

4) Для удобства игроков в окне ваш персонаж под отображением эффектов добавлен счетчик эффектов, которые наложены на игрока. Теперь вы всегда сможете знать точное количество эффектов на себе и следить за их лимитом.

5) По итогам предыдущего голосования о доверии Институту Власти более половины игроков (13% скорее отрицательно и 40% полностью отрицательно) высказали недовольство работой ИВ.
В данной связи запущено новое голосование, которое поможет нам определить, к чему у Вас возникает больше всего претензий.
Ваши голоса помогут нам определиться с тем, как улучшить работу ИВ, и какие действия предпринять в дальнейшем.

Подробности нового голосования

6) Запущен очередной небольшой ивент. Старт - в квартале закона Форпоста с 12 уровня. Продлится до 23:30 22 апреля. Идет в зачет достижения Искатель Приключений. Описание уже есть у нас на сайте!

И небольшой анонс от Арт Отдела Института Власти:


Планируется создать ежемесячную горячую линию с Администрацией. Ее формат и порядок обсуждается сейчас. Очень скоро игроки узнают все нюансы.
 
     
  Размещено: ry3  

Подпишись на рассылку новостей по e-mail или RSS!
   
14.04.2016
Новый ивент
Внимание! В квартале закона города Форпоста капитан Ромберг объявляет всеобщий сбор личного состава. Событие доступно игрокам 12 уровня и старше до 23.30 22.04.2016

Отправляемся в Квартал Закона Форпоста к Ромбергу
(Чеканя шаг, Вы являетесь пред светлые очи начальства.) (Поприветствовав капитана Вы замираете по стойке смирно в ожидании приказа.)
Вольно, легионер. Слушай боевую задачу. Командование приказало провести внеплановую проверку боеготовности легиона. Тебе и твоим сослуживцам предстоит сдать кой-какие нормативы? Ты готов? Хорошо.


Ступай к десятнику Михаилу и следуй его указаниям. Кру-гом! Шагом-марш! (Что-то капитан не многословен. Явно что-то знает, но умалчивает. Ладно. К десятнику так к десятнику. Выполнение приказа превыше всего.)

Системная информация! Квест выполнен. Вы получили: Слава (5)


Форпост - Городская Площадь

Ага, а вот и ты! У капитана был? Вот и ладно. Тогда нечего лишних вопросов задавать. Твоя задача – два десятка побед в боях с равными противниками. Правила? А никак правил. Хошь кулаками, хошь с оружием. Дуэль али стенка на стенку, мне всё равно. Главное, чтоб на арене. Пущай народ поглядит, что из себя солдаты Его Величества представляют.
Ну, чего стоишь? На арену, шагом-марш.
Ах да. Двое суток тебе сроку. Не управишься – начнём по новой.


Боеготовность (04)
Ваша задача - два десятка побед в боях на арене. Срок - двое суток.


Подробнее...
 
     
  Размещено: *korin13*  
   
08.04.2016
Новости к выходным
Все мы привыкли, что выходные - это здорово! Отдых, долгий и здоровый сон. А в Землях, которых нет вот уже которую неделю Администрация радует нас предвыходными обновлениями. Вот что было реализовано на сегодняшний день:

1) Исправлен ряд игровых ошибок:
- ошибка со сбором налогов и добровольных пожертвований
- ошибка с выставлением на аукцион вещей ботов
- ошибка, при которой с вероятностью около 1% еда все же могла дать отрицательный эффект (если все же отрицательные эффекты снова появятся, сообщайте)
- ошибка с использованием некоторых приемов антимагов без траты на них маны
По последнему пункту чуть подробнее. Мана должна тратиться на 5 приемов класса антимаг (вот, собственно и ответ, почему у этого класса для изучения приемов требовались знания):
- малое лечение = 30 маны
- исцеление = 50 маны
- молот духов = 100 маны
- знак постоянства = 100 маны
- знак отражения = 50 маны

2) В лавку старьевщика завезена ограниченная партия золотых ключей . Цена ключей - 250 000 NV и 100 000 славы.

3) В Доме Дилеров - новые акции.

Подробности акций:

4) На выходные в очередной раз запущен квест Опыты на людях. Старт с 6 уровня в школе магии Форпоста. Выдает бесплатный баф, доступен до 23:59 воскресенья.

Системная информация! Квест выполнен. Вы получили: Эффект: Опыт PvP (%) +30, Вес (%) +100, Опыт PvE (%) +15, Странник +100 (Действует 2 суток)

Также   Шандор-Волшебник[32] сообщил о будущих нововведениях, которых мы уже заждались:


Подробнее...
 
     
  Размещено: ry3  
   
06.04.2016
Обновления от 5 апреля 2016 года
Как и обещал ранее   Шандор-Волшебник[32] в игру внесены очередные изменения, большинство из которых коснулось слот-машины. Итак, вот что нового появилось в Землях, которых нет:

1) Завершена весенняя акция в слот-машине (удвоение денежных призов).

2) В очередной раз изменены некоторые призы в слот-машине. Вместо учебников по профессиям игроки могут получить золотые или серебряные знаки игровых профессий (охотник, рыбак, шахтер, лесоруб и торговец). Серебряные знаки выпадают как обычный расходник, золотые - как хороший расходник. Куда их потратить - читайте ниже.
Данные призы будут выпадать до конца апреля.

Примеры серебряных знаков профессий:


Примеры золотых знаков профессий:


3) На аукционе в разделе расходников добавлен новый подраздел - квестовые предметы. На текущий момент в нем можно продавать и покупать только профессиональные знаки, которые выпадают из слот-машины. Условия продажи аналогичные условиям продажи учебников. Обновляйте кэш.





Подробнее...
 
     
  Размещено: ry3  
   
05.04.2016
Творческий конкурс - литературный
Институт Власти совместно с Администрацией возобновляют литературный конкурс в новом формате - теперь он будет называться Творческим конкурсом и будет чередоваться с Художественным.

Конкурс планируется проводиться каждый месяц и состоит из двух этапов. Первый этап длится с 1 по 14 число каждого месяца, в этот срок все желающие готовят свои литературные и графические произведения и отправляют их в Институт Власти. Второй этап начинается 15 числа каждого месяца - все допущенные к конкурсу произведения выкладываются в специальном разделе на сайте Институт Власти и с 15 числа до конца месяца проводится голосование.

Одновременно проходит два голосования - игроков и жюри. В голосовании игроков могут принять участие все игроки, достигшие 10 уровня и не заблокированные в игре и на нашем сайте. Жюри выбирается из числа игроков, представителей власти и Администрации, членам жюри запрещено участвовать в конкурсе. Состав жюри будет озвучен перед началом этапа голосования.

Голосование и игроков, и жюри строится по формату "нравится"-"не нравится" и шкале (от -3 до +3), голосующий после прочтения выбирает на шкале степень своей симпатии к произведению. Результаты голосования не отображаются до конца месяца. По окончанию этапа голосования отображаются голоса жюри, голоса игроков остаются анонимными. При голосовании ник автора произведения не отображается, раскрытие авторства до оглашения результатов конкурса строго запрещено.

Конкурсы тематические, по окончанию первого этапа (то есть 14-15 числа каждого месяца) публикуется тематика и формат произведения (поэзия, проза и т.д.) на следующий месяц. Таким образом на написание произведения у авторов есть месяц - с 15 числа предыдущего месяца до 14 числа текущего месяца, в котором проводится конкурс.

В конкурсе разыгрываются три призовых места - первое и второе отдается по голосам жюри, третье - приз зрительских симпатий, отдается по голосам игроков.

Победители получают временный артефакт - бронзовое, серебряное или золотое перо (в зависимости от занятого места) со сроком действия в 1 месяц.

В этом месяце времени на прием работ немного меньше обычного, но и формат принимаемых произведений - небольшое шуточное стихотворение (3-4 четверостишия) на тему "Неожиданно Апрель".

Один автор может выставить на конкурс до 3-х произведений. При этом произведения не должны быть связаны между собой (одинаковые персонажи, общий сюжет и т.д.), но допускается связь между произведениями, выставленными в разных конкурсах (в разные месяцы).

Ваши произведения отправляйте на электронную почту Арт-Отдела ao.neverlands@gmail.com с темой сообщения: "Литературный конкурс, от НИКПЕРСОНАЖА". Ждем!
 
     
  Размещено: *korin13*  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357

 

 
 
Поиск
  Поиск по сайту ИВ:

Поиск Google по форуму NL
   
 
Таймеры
 

Текущее время
4 ч. 58 мин. 24 сек.

До следующего боя
без артефактов:
1 ч. 41 мин. 36 сек.

До турнира
за NV:
6 ч. 01 мин. 36 сек.

До смены трав
1 ч. 51 мин. 36 сек.

До торгов на бирже
3 ч. 01 мин. 36 сек.

До смены тотема:
1 ч. 01 мин. 36 сек.
   
 
Квесты
 
  Лекарство для мальчика (ОБНУЛ)
  Случайные события
  Квесты на заклинания
  Короткие квесты
  В поисках бормотухи
  Ополчение Его Величества (новичкам) (ОБНУЛ)
   
 
Квесты профессий
  Поварские квесты
  Квест на Охотника
  Квест на Лесоруба
  Квест на Доктора
  Квест на каллиграфа
  Квест на сталевара
   
 
Квесты - дейлики
  Квесты на сдачу ресурсов
  Грек. Обувь из пруда
  Квесты на опыт
   
 
Библиотека ИВ
  Проверки на чистоту (пособие)
  Отделы и ранги ИВ
  Кто такие ПВ?
  FAQ по свадьбам
  Вас долго не было в игре
   
 
Законы
  Базовые правила проекта NeverLands.ru
  Правила общения в НЛ
  Закон о торговле
  Закон об услугах
  Закон о кланах
  Положение об Идентификации Персонажа
  Термины, определения и сокращения НЛ (ТОС)
  Кодекс о правонарушениях
   
 
Все права на материалы данного сайта принадлежат NeverLands. © Copyright 2004-2018